上海東隆羽絨制品有限公司

「以往每每花兩三小時才可整理一張物料清單,現在不消半小時即可完成,大大減低出錯率,系統還可幫助我們在最短的時間內找到性價比最高的供應商!」

當公司發展到一定規模,系統化、信息化、數據化管理是必經之路,更是明智之舉。當前占據羽絨服行業出口份額最大的東隆羽絨制品,早在90年代就試圖借助各種服裝管理軟件,解放管理層和員工的“手腳”。iGarment服裝跟單管理系統的出現,正符所需,實現全業務數據共享, 讓管理者不再為搜尋各種報表費時費力,員工效率也得以大幅提高。

正確選型 邁進信息管理時代

「幾個人的小作坊,也許用不上ERP系統,但是公司規模大了,就不能全靠手工操作,電腦化、系統化是必須的!」蔣經理說。早在90年代,東隆就曾引進服裝管理軟件,但軟件采用IE 界面,搜索性、連接性都不好,這和東隆的需求相差甚遠。東隆不得不割舍另尋它求。在后來的大規模軟件選型中,東隆力排其它看中iGarment服裝跟單管理系統,就是被其齊全的功能模塊和強大的互聯網支持系統所吸引,數年使用經歷表明,選擇iGarment服裝跟單管理系統是正確決策,也讓東隆從此走上了信息化建設的高速發展之路。

簡潔界面 簡單易用

「iGarment服裝跟單管理系統的界面采用Excel表格形式,簡潔清楚,更可導出成Excel表格供修改,這個很實用也很方便,對我們的幫助很大」,蔣經理介紹說。

所有的軟件都是設計用來為人服務的,如果功能太多太復雜,反而會給使用者形成掣肘。「簡單易用」為iGarment服裝跟單管理系統乃至整個iGarment研發團隊多年來所信奉和堅持的理念,如今正逐漸形成自己的產品特色,受到越來越多客戶的青睞。

物料采購 省錢省時省力

物料采購是整個貿易中重要的一環,一旦價格出現偏差或有質量因素,將直接給公司帶來成本或信譽損失。「iGarment物料采購系統,可幫助我們在最短的時間內找到性價比最高的供應商」,她說。由于物料采購模塊可匯總并分析物料需求,對各個歷史供應商的交貨期、交貨表現和價格做出評估,找到最佳供應商往往讓客戶得來全不費功夫。

信息共享 各種數據垂手可得

「iGarment服裝跟單管理系統給我們最大的好處,是它強大的搜索功能,我們的管理者不再像以前兩三天才能拿到一份報表,只要輕輕點擊幾下鼠標,一份明了的數據報表就出來了」。對于工貿銷一體的企業,由于業務種類和部門繁多,有了iGarment服裝跟單管理系統,高層管理者可隨時查看各部門的運行情況。

「訂單處理模塊是我們用起來,最得心應手的一個模塊!經理可隨時查看,每個業務小組的訂單情況,如經辦人、合同、訂單數量、報價、生產時間等,如發現不合理的排單現象,可及時糾正員工并做出修改,大大提高管理的反應速度!」蔣經理補充道。

親密合作 共創未來

未來2年,東隆的經營目標是銷售額每年以25%的速度遞增,并擴大內銷市場的占有份額。隨著業務量的不斷增大,東隆需要iGarment服裝跟單管理系統更強勁的系統支持和卓越表現,以優化內部管理提高生產效益。有效合理地利用iGarment服裝跟單管理系統,東隆可輕松完成業務目標。

除了服裝跟單管理系統,東隆還成功啟用了iGarment另一個核心產品-品牌分銷管理系統,從貿易到銷售,東隆正實現著令其同行羨慕的高度管理「系統化」。

關于上海東隆羽絨制品有限公司

上海東隆服裝有限公司成立于1992年,是一家專業經營紡織品的滬港合作型企業,集研發、設計、生產、銷售于一體。公司主要生產各類家用紡織品和服裝,產品遠銷歐、美、日等國家和地區。截至2010年底,東隆公司年出口額突破20億元,是上海市工業銷售五百強之一。公司嚴格的ISO9002質量管理體系全面實現了「品質第一,用戶第一」的企業理念,有序、嚴謹的管理制度是公司在同行業中享有較高的聲譽。東隆先后在安徽銅陵、山東郯城、江蘇啟東等地區投資建廠,同時在上海青浦設立了先登設計研發中心。整個東隆目前擁有員工近萬人。

欢乐斗地主免费下载安装