點擊這里給我發消息

艾格文閃耀亮相第19屆時尚深圳展,攜手服裝企業邁向智能化

Posted 2019-07-08 17:26:15

       2019年7月6日,為期三天的第十九屆中國(深圳)國際品牌服裝服飾交易會于深圳會展中心圓滿落下帷幕。艾格文閃耀亮相1F01展位,為各服裝行業精英帶來了最新的智能化轉型升級方案。深耕服裝領域的32年來,艾格文云端服裝管理專家始終專注為服裝行業提供一站式便捷服務及解決服裝管理問題的方案。此次展會艾格文攜核心產品——服裝跟單管理系統服裝生產管理系統,全面助力服裝企業轉型升級!

       長達三天的展期里,艾格文展位吸引了無數觀眾駐足觀望,前來咨詢。艾格文團隊的每一位成員都以最飽滿的熱情為各服裝行業同行詳細地介紹了產品信息,并逐一答疑解惑,積極地為觀眾做產品演示,觀眾們紛紛表示愿意展會后進一步了解系統。觀眾們的熱烈回應就是對艾格文最大的認可,艾格文一定會在此基礎上不斷改革創新,爭取為各服裝同行帶來更好更有效的服裝管理解決方案,為服裝領域轉型升級共同努力!


news

即刻免費體驗
iGarment將依據隱私聲明使用您在此提供的任何數據
免費體驗
欢乐斗地主免费下载安装