點擊這里給我發消息

艾格文服裝管理系統現身2019CISMA中國國際縫制設備展覽會

Posted 2019-09-30 17:30:44

2019年9月28日,兩年一屆的CISMA展會于上海新國際博覽中心落下帷幕,金九銀十的季節里,各大參展商和觀眾收獲頗豐。

 

展會期間,觀眾們紛至沓來,艾格文展位也是人潮涌動,不少客戶合作意向明確,更有甚者,召集自己的同事多次造訪。而艾格文服裝管理軟件團隊的成員們也是滿懷熱情地接待了每一位客戶,耐心地為客戶答疑解惑并做了詳細的產品介紹及演示。

 

成立至今30多年,艾格文服裝軟件已被許多人熟知,有客戶遠從外地而來,早早地預約好,來到現場詳細溝通了解。越來越多的客戶稱道,“我從某某時候起就已經知道了你們,現在我們有需求了,希望與你們合作“。從陌生到熟悉,客戶從各樣的渠道了解了艾格文,也慢慢成為一名”艾粉“,這是對我們的產品最大的肯定和信任。展會中,不論是已經深知信息化優點的客戶,還是對信息化毫無概念的客戶,都紛紛前來咨詢,希望與艾格文攜手打造智慧型企業,助力企業成長,實現真正的智能制造。

 

作為服裝信息化云端解決方案專家,艾格文軟件始終專注為服裝行業提供一站式管理系統方案,今后將更加用心地為服裝企業服務,積極參與到服裝行業的轉型升級中,提升自我,共同成長。

拼圖


即刻免費體驗
iGarment將依據隱私聲明使用您在此提供的任何數據
免費體驗
欢乐斗地主免费下载安装